Настоящий герой

Такой герой кому-то снится,
А я встречала наяву.
Есть всё при нём- в руках синица.
Всегда у времени в плену.

Спокоен, сдержан, ценит слово.
Немногословен, инженер.
И на работе всё толково,
Без всяких самых крайних мер.

И дома некогда кемарить,
Смотреть ТВ и пиво пить.
Задачу он себе поставил
Построить дом,с семьёй чтоб жить.

В родной земле,в любимом месте,
Где рос, мужал и ставил цель.
И не нужна столица, если
И без неё ты в гуще дел.

Вознёсся дом высокий, статный
По плану что придумал сам.
Идёт отделка так приятно
Представить красоту очам.

И я в восторге, ты со вкусом
Отделал комнаты уже.
Ты верно овладел искусством,
Волшебна кисть в твоей руке.
2018г


Рецензии
Да уж, золото, а не мужик! Замечательно раскрыли тему, кто является настоящим героем! Новых творческих идей и жизненной удачи Вам, Полина!

Игнат Хвостовский   25.09.2022 21:55     Заявить о нарушении
Игнат! Спасибо за отклик и понимание образа. Всего наилучшего!

Полина Оверко-Бережок   25.09.2022 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.