По моде

На месте мода не стояла,
Во все века рвалась вперед.
Красиво бедрами виляла,
Смущая весь честной народ.

То крокодиловую кожу
Включала в статусную бредь.
Все что нельзя и все что можно
Возила за моря смотреть.

То в жидкий хвостик собирала
Три волосинки надо лбом,
Парчой и формами блистала.
Гремела как на небе гром.

Подчас фигурой необычной
Мир заставляла рот открыть.
Казалось это все привычным,
Что мир уж нечем удивить.

В сбой генетического кода,
Она отвергла код отцов!
Мир все же удивила мода,
Ее снесло на подлецов.

На ложь,мошенников и воров,
Да на обычное бабло.
Она еще покажет норов,
Там,где пустило корни зло.


Рецензии
Яркие строки. Нас мода удивит ещё не раз.

Дмитрий Павлов 3   13.01.2023 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.