Поэтессе Светлане Шиманской

Жизнь твоя, скорее праздник,
Хоть бывал и понедельник..
Ты сама себе начальник,
Ты сама себе подельник,
Два прекрасных ангелочка
Жизнь наполнили любовью
Тысячи прекрасных строчек
Побежали за мечтою.
Ты естественно прекрасна
На яву и в Зазеркалье,
Ты явилась не напрасно
В наши солнечные дали.
Черепанов ЮС
09.22


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.