Придумал Бизнес

Приятель предложил:
"Открыл бы бизнес!"
Хоть я, увы,
отнюдь не Бизнесмен...
Пришлось напрячь остаток мыслей.
Ведь время требует,
однако,
Перемен.

Прекрасно знаю свой Менталитет:
настала Осень,
скоро Полнолунье.
Подсказывает будто бы Ответ,
Природа,
мать её -
Шалунья!

И,
рассмеявшись с этой
Полушутки,
вдруг вспомнился какой-то
милый стих.
Бывает, что когда
летают утки,
не песня это -
драка лишь
больных.

Я пригляделся.
Почесал макушку.
Ну, раз так много
"сдувинутых"
вокруг...
Открою всё же
частную Психушку.

И сам немного подлечусь...
А вдруг?



(с) Владимир Солвер
06.09.2022
 


Рецензии
Благодарю!)

Владимир Солвер   28.06.2023 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.