Не люблю и протестую, вспоминая А. Галича

Вот сижу зажатый дамой
вырваться бы, да куда там
как искатель приключений
управляю своей тенью
на расстрельной на стене в неглиже
а вокруг гэбня,блефую
но за то,что я такую не приемлю, атакую
не люблю и протестую
наполнятся к ней любовью
лет мне двадцать в Калыме.
     ***************


Рецензии