Я буду вспоминать тебя... Сонет-складень

 (Психоделика Или Три Де Поэзия)
Стихиаль http://stihi.ru/2022/04/12/3849
 
(Сонет №8 для колл. венка сонетов)

Октябрь. А я тоскую о весне,
Хотя люблю тебя не меньше,осень.
.......Но день за днём
.......С тобою всё грустней.
.......Лист сбросит...
............ветер лист последний сбросит.
.
С дождём беседую наедине,
Осенний сплин становится несносен.
.......Но вдохновение
.......Приносят мне
.......Твои печали, осень...
............муза осень.
.
Я буду вспоминать тебя во сне
И наяву в стихах, и даже в прозе.
.......Мечтать о встрече
.......И хмельной весне.
.......Душа так радость просит,
............счастье просит.
.
Разлука. Одиноко, грустно мне.
Теряется луч солнца в ветках сосен...


Рецензии
Валечка!Твои строки просто завораживают.Хочется читать и перечитывать.
С восторгом чувств,меня переполняющих,Галина.

Галина Гура Назарова   15.09.2022 20:36     Заявить о нарушении
Галя, благодарю сердечно за такую душевность и теплоту.

Валентина Шарикова   16.09.2022 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.