***

Ха-ха-ха...........
Когда узнала, что в России на реках установили полоскалки и в каком они состоянии...)))))))))

*******************************
*******************************

 Дуня, Ефросинья, Глаша,
Ещё Маша с "Уралмаша",

Постирать решили много
С помощью властей и Б-га.

В мире новых технологий,
Сделали помост убогий,

На реке едва стоит,
Ржавый гвоздь на нём торчит.

И туда большой гурьбой
Девки мчат наперебой.

Дома нет у них стиралки,
Но зато есть полоскалки!

Стирка там среди зимы
Достижение страны!!!


Рецензии