И я иду своей стезею

Пока еще пишу стихи,
Пока в надежде сердце бьется,
Несу Ему свои грехи,
А Он с Небес мне вслед смеется.

Он знает всё, что было в прошлом,
Что будет в будущем со мной.
Грешить и каяться знать... пошло,
Но так устроен мир земной.

И я иду своей стезею,
От тягот нудных не ропщу.
Ведь в Книге судеб надо мною
Начертан путь что я ищу.

Я рад помочь хотя б на йоту
Заблудшим веру обрести.
Не быть обузой для кого-то,
Но самому свой крест нести.


Рецензии