А, время, вспять не повернуть

А, время, вспять не повернуть,
оно уходит безвозвратно.
Прошедшей жизни не вернуть,
всё, к сожалению, понятно.

Под горку катятся года,
виски, посеребрила замять.
Мы попрощались навсегда,
смириться не желает память.

Ты часто снишься по ночам,
где, мы с тобой, любимый, вместе.
Тепло, от счастья, по плечам,
мы встретились на нашем месте.

Один и тот же вижу сон,
лес, тишина, ты милый, рядом.
Дышу с тобою в унисон,
под лучезарным, ясным взглядом.

Твоя улыбка на устах,
теплом мне душу согревает.
Любовь, как солнышко, в глазах,
сердце, забившись, замирает.

Я просыпаюсь, вновь одна,
щемящее на сердце чувство.
Луна безмолвна, холодна,
в квартире сумрачно и пусто.
      12.08.2022 г.


Рецензии