Сосулька

Висит сосулька надо мной,
С неё течёт день- деньской.
Все кап да кап, кап да кап,
Испарится скоро  в облаках!
Сосулька хрупкая под солнцем,
Кап- кап в моё оконце!
Малыш сосульку в рот берет,
И словно соску сосет её!


Рецензии