Глухой

Не слышу голос, шум вселенной..
Не слышу шёпот ярких звезд
Стою в слезах я преклонённый
А надо мною млечный мост
Ручьи у ног сплетают нити
И листья падают с берёз
Господь. услышь души молитвы !
Верни мне слух и  радость слёз
Да, я оглох к  людским молебнам!
Помочь в беде, тепле, еде
К сиротам , в городе не хлебном
Калекам на чужой войне
Мой сын — услышал с неба голос
Чужой войны на свете нет!
Вы дети все мне на планете
И в каждом вас мой дух и свет

Услышь меня и внемли року!
Смерть не страшна, воскрес с тобой
Предаться жадности, пороку
Вот, друг мой, бес и враг людской


Рецензии
Спасибо за Ваши поэтические искренность и откровенность.

Яков Баст   06.09.2022 06:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Яков!

Андрей Русских   06.09.2022 21:43   Заявить о нарушении