Тебя не было

Небо было прекрасным -
я был словно мрачнее тучи .
Ветер выл, как обычно:
без перебоев.
Я пытался уснуть
И пытался проснуться
во сне,
где нас было бы двое …
Я тебя не нашёл,
проскитавшись во тьме ,
Стони вёрст , но я мог бы и боле…
Я тебя потерял  .
Средь теней на стене ,
Где слегка отходили обои …
Одичалой тоской лишь
вдохнёт горизонт,
Ветер воет , царапает окна .
Я тебя не искал .
Я тебя не нашёл.
Тебя не было-
Понял спросонья…


Рецензии