О лучшем...

Где-то там, в том далеком, забытом.
Не понятно, когда и зачем?!
Проявилось и было открыто,
Что-то яркое, в свете проблем!

Не забуду, хоть помню не точно?!
Ту печаль, в твоих томных глазах!
Ты шагала походкою звонкой.
По бульвару, от горя в слезах.

Подожди! Я сказал: день уходит.
А в ответ, для меня, тихий вздох.
Время прячется, время находит.
Если ты, к переменам готов!

Дни и годы, спешат незаметно!
Растворив за собою печаль!
Всё изменится, даже беспечность!
Нужно верить, стремиться, искать!

Неизменна Надежда, что люди,
Неспособны себя потерять!
Мы, конечно, плохое забудим!
Когда будем, о лучшем жалать!...


Рецензии