Ах, осенняя пора

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/07/06/1959

Солнце в лужах заигралось,
Ах, осенняя пора.
Радуга с дождём встречалась,
Улыбалась нам с утра!

И оранжевые блики
Рассыпались по траве.
Эх, сейчас бы земляники,
Но грибы растут в листве!

И полным - полны лукошки
Скромных, глянцевых маслят.
Отдохнули на дорожку
И глаза в любви горят!

И счастливые с тобой
Возвратились мы домой!


Рецензии
Танечка и Юрий! Красивые,красочные стихи! Прелесть!!! Ирина.

Ирина Даршт   11.09.2022 13:13     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны Вам, Ирина!

Жюр22   11.09.2022 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.