Про дуализм

Дух просвещенья или вера?
Вопрос,возникший неспроста:
Мы чтим безбожника Вольтера,
Одновременно чтя Христа.
Привыкли мы к двойной морали,
С ней человечество взросло.
Чтоб патриоты да не крали!
Мне и представить тяжело...


Рецензии