Ванина няня

С похмелья приходит Ваня. Куда? К Ваниной няне!
В жилетку плачется Ваня. Кому? Ваниной няне!
Утешит несчастного Ваню всегда Ванина няня.
Жалеет, бедный мой Ваня!

Не хочет работать Ваня,
Ругает за это Ваню Ванина няня.
Хоть деньги пропьет он в баре,
Ими снабжает Ваню щедрая Ванина няня.

На ужин вино и дор блю с пармезаном,
Дичь, устрицы и рапаны.
Кто платит за счет в ресторане? Конечно Ванина няня!
Живет и жиреет Ваня, спасибо Ваниной няне!

Пригрела мальчика Ваню наивная старая няня.
Спинку трет Ване в бане. Кто ж еще? Ванина няня!
Мечта альфонса и наркомана,то ли комедия, то ли драма,
В плену грез и самообмана находится Ванина няня.

Ванина няня как есть принимает Ваню,
Живет постоянно Ваня в квартире Ваниной няни.
Всему верит и все прощает, не требует, не осуждает,
Ванина няня любит так сильно Ваню!

На машинке катает Ваню добрая Ванина няня.
Сердобольная няня за Ваню переживает.
Кушать ему покупает, одевает и обувает.
Только не ценит няню неблагодарный Ваня!


Рецензии