Мне нагадала Осень не тебя

Гадаем мы на звёзды иногда,
Когда не спится, и когда не любят...
Мне нагадала Осень не тебя,
И не тебя мой поцелуй пригубит.

А звёзды сыпятся, как в карты короли,
Козырной даме нет от них отбоя.
Блефую взяткой-покер на мази-
И вроде жив-и вроде яму рою...

Я снова зацепил фартовый куш,
Червонцы на кабак дорогу стелют.
Мадам, мне кажется, Вам нужен муж,
Или любовник в дармовой постели.

Гадаем мы на звёзды иногда,
Когда кураж прельстит, и ночь при теле.
А надо мной и днём горит звезда-
Но с нею мы друг к другу не успели...


Рецензии
Интересное стихотворение! Благодарю, Валентин!
Удачи! С уважением. Галина.

Галина Зырянова   14.02.2023 08:49     Заявить о нарушении
С уважением, Галочка! Привет!

Валентин Корнев   14.02.2023 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 174 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.