Вся сила в правде

Мы не имеем права проиграть.
Нам не оставили такого права.
Сражаться мы должны и побеждать
врагов в этой войне кровавой.

Идёт война, священная, большая.
В ней наши жизни в зоне риска.
Россия, русского спасая,
Бьёт украинского нациста.

Наш враг силён и подл. Он нелюдь!
Его природа - Сатана.
Нам остаётся в Бога верить,
чтобы врагов сразить сполна.

Вся сила в правде! А правда в том:
Чтоб жить и говорить на языке родном,
Чтобы врагу родной земли не уступать,
ни километра, ни даже пядь.

Чтоб веру предков сохранить.
Чтоб не прервать судьбы связующую нить.
Чтоб наша русская земля
была с Россией. Нам врозь нельзя.

Земля Донбасса, шахтёрский край,
родная русскому солдату.
Освободи её, не умирай.
Рази врагов, спасая брата.

Власть Украины - настоящий террорист.
Ей убивать людей не привыкать.
Не поддавайся страху и держись.
Мы не имеем права проиграть.

4.09.2022


Рецензии
" не умирай", чтобы не случилось,
не умирай - семье нужен ты живым.
Святая Мать за тебя уж помолилась.
Радость - ты, всем своим родным.

Всего Вам доброго и светлого.
Храни Боже, всех светочей Руси.
Да будет Мир на всей земле.
🕊🕊🕊🕊🕊
С уважением и благодарностью. 🙏

Алла Мезенцева   12.11.2022 18:43     Заявить о нарушении
Храни Господи воинов, защищающих Русское Отечество, выполняющих святой воинский долг. Возвращайтесь живыми, что бы ни случилось. Спасибо Вам, Алла.

Александр Халеев   12.11.2022 20:58   Заявить о нарушении