война

Говорю я с тобой,
Но не слышишь ты,
Тишиною мой голос льётся,
Ты навеки  спиною
Ко мне застыл,
Нет моих больше сил
Бороться.
Белый флаг поднимаю,
Повержена ,
И растоптана чёрной бестьей,
Я не знала финала,
А ты всё знал,
Наслаждаясь дыханьем мести.
Я тебя покидаю,
Стираю в прах горы мечт и воспоминаний,
В одиночку до края,
Держа в руках
Наше еле живое пламя.


Рецензии