Не сердись, не ругай, не серчай!

Не сердись, милая, не сердись!
От обиды противная плесень.
В прошлое на часок оглянись!
Я тебе посвятил столько песен!

Не ругай судьбу и не брани!
Неужели ты ЕЙ не довольна?
В мою душу глазком загляни..
От обид твоих сердцу больно.

Не завидуй другим, от потех
Они тешатся временно, скоро..
Ты увидишь, окончится смех -
Грех окажется у стен позора.

Улыбнись, милая, улыбнись!
Обещаю,- не будет грустно.
В годы юности нашей вернись...
Как пылали сердечные чувства!

Не серчай, милая, не серчай!
Не пропил же златые горы.
Я отныне пью кофе и чай
И..Давай захороним раздоры!


Рецензии
С женой своею спорить нам
Желательно по пустякам.
Так лучше всё же поступать ,
Чем нам причин серьёзных ждать!

С дружеским теплом!

Валерий Олевский   05.09.2022 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.