Моя Рыжая Бесстыжая

Моя любимая рыжая,
как осень красивая...,
иногда бесстыжая
Я люблю свою девочку,
 сладкую,
И осень люблю, разноцветную,
 иногда гадкую

Без неё не смогу,
 в жизни я,
У нас с ней одна..,
 линия
Прядь волос рыжих,
с плечь её
В ней люблю всё..,
или многое...

А осенними днями холодными,
Мы в обнимку с ней,
на зависть всем..,
 модными
Как люблю я свою разноцветную,
Свою девочку рыжую..,
 приметную

И ножки то её красивые,
 стройные...
А фантазии мои,
 иногда непристойные.
Обвивают порой её ручки,
 нежные,
Шею мою могучую,
 и плечи небрежные

Не отдам никому..,
 мою бесстыжую - рыжую
Я так нежно люблю её..,
 и осень остывшую
Пусть моя девочка..,
будет всегда рядом со мной
Я с ней  сильный и смелый,
 я с ней просто герой!


Рецензии
Поэты здесь не только образ...
А многие уже с семьёй🙂
А сколько тайн,сокрытых от глаз?!!

Злата Зоренька   04.10.2023 18:43     Заявить о нарушении
Всех и не счесть..., тайн, и семейных)))

Артур Вяхирев   05.10.2023 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.