Ты настоящая ведьма, колдунья!

               Посвящаю человеку,что навечно в моем сердце,в моей душе,
               в моих мыслях,помыслах,в моих желаниях и снах! Посвящаю человеку,к кому моя настоящая и истинная любовь,
               будет навсегда,будет вечной,неиссякаемой!Каждый человек,
               находит такого человека в своей жизни,лишь раз.Даже,если не будут они вместе!       
               Посвящаю М.С.Д.К.!P.S.I Love You and will love you forever!…

Знаешь,ты ведьма,
Ты настоящая ведьма,
Что ты сделала со мной,
Что ты сделала,Боже мой?!
Колдунья истинная,
С вороньими глазами,
Что ты сделала со мной,
Что ты сделала,Боже мой?!

Околдовала мысли мои и разум,
Что же будет со мной,
Что же будет со мною теперь?!
Ты забрала мое сердце с собою,
Что же будет со мной,
Что же будет со мною теперь?!

Заколдовала меня совсем,
Околдовала своим хитрым взглядом,
Как дальше мне жить,расскажи?!
Ты покорила меня окончательно,
И душу мою захомутала,
Как дальше мне жить,расскажи?!

Так загадочно смотришь всегда,
С таинственным,лукавым прищуром,
Как быть без тебя?!
Прошу не бросай!
Улыбка твоя для меня,
Словно солнце алмазное,
В руках и кармане,
Как быть без тебя?!
Прошу не бросай!

А роскошь темных локонов твоих,
И волны чёрных прядей,
Ты думаешь,смогу,
Когда-нибудь оставить?!
А изящные линии бровей,
И манящий терпкий запах,
Ты думаешь,смогу,
Когда-нибудь оставить?!

И шикарный бархат кожи,
И пальчики,что тоньше нет,
Ты думаешь,когда-нибудь,
Я вдруг оставлю,позабуду?!
И грациозный силуэт,
И губы сладкие,горячие,
Что нет поцелуя слаще,
Ты думаешь,когда-нибудь,
Я вдруг оставлю,позабуду?!

Или любовь влекущую,воронью,
Глаза,что вечно цвета ночи,
Ты думаешь я,когда-то,
Возьму оставлю,позабуду?!
Или сны о тебе,что волшебнее нет,
Взгляды,что пробивают,
В самое сердце и душу,
Ты думаешь я,когда-то,
Возьму оставлю,позабуду?!
Или привкус вина на губах,
И дым от сигар манящий,
Ты думаешь я,когда-то,
Возьму оставлю,позабуду?!

16.08.2022г.


Рецензии