Не отрываясь, взглядом колючим...

* * *
 
Не отрываясь, взглядом колючим
профиль его обводила во тьме:
«Милый, совсем ты меня измучил.
Не обижайся. Ступай к жене…»

Медленной тенью скользнул из мрака.
Молча оделся на фоне окна.
И заскулила её собака,
так же, как месяц назад, она.


3.09.2022.


Рецензии