Осень. Просто осень

Ромашки, осень, непогода.
И шумный дождик за окном.
Люблю любое время года
Когда душе уютно в нем.

Люблю заснеженные парки.
Люблю весны зеленый цвет.
А лето..летом просто жарко.
Душа теплеет. Разве нет?


Рецензии