Русский Шаман

Шаман (Ярослав Дронов).
Песни "Я-русский" и "Встанем! - ворвались в жизнь россиян и в мгновение стали популярными, а певец Шаман стал той путеводной звездой, которая объединяет народ в тяжелый для нее период.

Такой уж он есть,
Русский витязь  -
         для мира явление,
Зажёгший, как Данко,
         народу сердца.
Хвала вам и честь,
Смелый автор,
         певец,
         за горение...
С открытым забралом шагай до конца.

Особый ваш дар -
         в силе голоса,
        в лире возвышенной.
Вы - Русский, Шаман,            
          и вам повезло...
Пусть вертится шар,
Вы Великой Россией услышаны!
Явление Дронова
         всех потрясло...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.