P. s к заявлению ж. борреля недосказанное

«Эта война должна быть выиграна на поле боя»
                Ж. Боррель

Как сказал «голубок» из Брюсселя:
«Мир уже не минует войны.
Нам тесна европейская келья
И ресурсы прискорбно скудны.

Трудно жить в просвещенной Европе
Сплошь один толерантный шалман!
На любой полигендерной жопе
Банный лист из пяти мусульман.

Каждый хочет лишь хлеба и зрелищ
Накурились себе на беду.
Вон чухонцы… скажу - не поверишь,
Мнят себя лишь в калашном ряду…

Наступают китайцы на хвост нам,
Уменьшают арабы доход…
Остается одно –«Дранг нах Остен»
Либерально-крестовый поход.

Вместе с НАТО дойти до Урала
До бесчисленных сказочных руд…
Пусть хохлы оказавшись без сала
Снова к панам в подёнщики прут…

Русских вытеснить аж до Чукотки
Старец Байден наш путь освятил…
Жаль, что руки похоже коротки
И не хватит на все это сил.

Если, как Бонапарта с Адольфом,
Поразгонят противники нас…
Я хочу на площадку для гольфа,
На панель фон дер Ляйен и Трасс…


Рецензии
Хорошо написано, как говорится, не в бровь, а в глаз! Жаль, что те, кому оно посвящено, не почитают, а так бы было совсем здорово!
С большим уважением

Ремих Елена   20.11.2022 07:03     Заявить о нарушении