Дурман

Губ жарких сладкий мёд,
Объятий нежных муки.
Закружит в вихре грез,
Мечтаний и разлуки.

Коснувшись чуть дыша,
Я задохнусь от боли.
Натянута струна,
Как нервы, что в неволе.

Огнем сжигает стыд,
Глаза чернее ночи.
Зовут в седой туман,
Беду мне напророчив.

Испив дурман надежд
Пьяна тобой беспечно.
Прости мой милый друг,
Ведь жизнь она не вечна!


Рецензии