Осознание жизни

Ум - это хорошо,
Но без души
Не интересно
Познание.
И столько в мире
Интересного,
И столько прекрасного,
Но, люди, не умеют
Это ценить и замечать.
Потребительство
И деньги  их
Больше манят
И такая ограниченность,
Недалекость и узость
Мышления делает
Их жалкими и
Такими бездушными
Эгоистами.
И это и есть
Настоящая скука,
Серость,  убогость.
У Бога и с Богом
Это душевность,
Искренность,
Это Полёт Души,
В океане Любви,
Безграничности,
Где всё приходит
В Потоке,  в особом
Состоянии, которое
Тебя радует, наполняет.
Это импровизация,
Когда подсознание
Не вставляет "палки
В колёса", а идет
Рядом с тобою,
Как часть целого
И в одном общем
Ритме.  Это тонкое
Чувствование
И восприятие, когда
Ты понимаешь,
Что это твоё,,
Это твой вход и выход,
Это равновесие
Внутри  себя,
Это твой выбор,
Который делается
Легко, играючи.
Когда ты отдаешь
Без денег, без корысти,
И тебе возвращается
Уважением, признанием,
Любовью  и доверием.
Творческий подъём
Окрыляет и открывает
Новые пути и дороги
И ты берёшь ответственность
За себя на себя.
Это вечная весна
И всегда от души
И с любовью. Это
Удовольствие просто жить
И наслаждаться жизнью.
    03.09.2022 г. Тольятти


Рецензии
Со всем согласен, Елена! Проверено опытом.
Будем с Богом!

Владислав Тишинов   03.09.2022 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав! Кто как хочет, а мы с Богом. 😍🙏❤

Елена Разум   03.09.2022 16:20   Заявить о нарушении