Кузнечик

Мой зелёный друг Кузнечик,
Прыгал среди беленьких овечек.
Стрекотал в зеленой травке,
Лапки мыл свои в канавке.

На меня он не смотрел.
Друг мой,чем тебя задел?
Не могу тебя понять
Дай скорей тебя обнять!

За кузнечиком наблюдаю,
В зеленой травке с ним играю.
Вот прыжок, ещё прыжок
В сторону скок поскок.

Я его поймать стараюсь.
В ладошку я его поймаю,
А потом на волю выпускаю.
Вот такая с ним игра
Называется Чехарда!


Рецензии