Красивая рожа, чистая кожа

Красивая рожа, чистая кожа,
Гламуром всех бъет наповал,
А я «поломойка», нутро мне дороже,
Не шмоточный ваш карнавал

Прекрасные роли, но «клоун в неволе»,
Пусть козырь всегда в рукаве.
Зачётная тачка и долларов пачка
В глазах, в пиджаке, в голове.

Да, мы не похожи ни жопой, ни рожей
И золота я не ношу.
Духовность ценю и порядочность тоже,
А прочих легко отпущу!

02.09.2022г.   22:50


Рецензии