Воспоминание

Зачем ты вспомнилась мне снова?
Ведь столько лет уже прошло.
Я не сказал три главных слова...
Жалею? Да. Но времечко ушло.

Судьба, бывает, даст намек на счастье.
Но выбор делаем, как правило, впотьмах.
И не всегда увидишь сквозь ненастье
Прекрасный силуэт с зонтом в руках.

Мне вспоминать о нас, конечно же,  приятно.
Хоть отзвук имени немного поутих.
Года не отыграть, не взять обратно.
Я рад что ты была. Мы были. Краткий миг.


Рецензии