Кот - антагонист науки

Вдохновение: Албаюн
http://stihi.ru/2022/09/01/1753
***
Кот - антагонист мурлыкал:
- Дети, в школу не ходите,
Лучше курс двора пройдите,
Шиты будете не лыком!

Бейте морды хвастунишкам, задиракам и врунишкам,
Посмотрите на меня-
Этот курс прошел и я!

Хоть без глаза и хвоста,
Но в душе-то красота!
Я силен и самобытен,
Сдачи дам любому в битве.
Кошки любят, обожают
И стихи мои читают!

"Ну, а как же без учебы,
Управлять машиной чтобы?
Суп варить, людей лечить?"

- Что ж, учитесь, так и быть...   


Рецензии
Хороший стих, юморной и кот хороший, покладистый, уступчивый.

Евгений Иванов 34   01.03.2023 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик, Евгений!

Евгения Давыдянец   02.03.2023 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.