Акро по строке Гринева В

  ***  Вдохновил  стих  Гринева  Владимира
            и  взята  строчка  из  названия  стиха
        --------------------------------------------

     ЛЕТЯТ  и  КРУЖАТСЯ    СНЕЖИНКИ

*******
        Л.ето  ушло,  наступила  Зима,
        Е.щё  хочется  Солнышка  долго;
        Т.олько  ты  вот  ко  мне  уже  пришла, --
        Я.  УВИДЕЛ   СРАЗУ   ТВОЮ  ЧЁЛКУ ...
        Т.ы  была   так   красива  в  снежинках:
        И.скрились  они  в  ресницах  твоих;
        К.расивая,  как  на  фотоснимках, --
        Р.УМЯНЕЦ  НА  ЩЕЧКАХ  АЛЕЛ,  КАК  ШТРИХ ...
        У.  меня   вдруг  глаза  ошалели:
        Ж.дал  я  очень   долго  эту  встречу;
        А.  у  тебя   щечки  заалели, --
        Т.ЕПЕРЬ   ДУМЫ  БУДУТ  О  КОЛЕЧКЕ ...
        С.ильнее всё  кружились  снежинки,
        Я. осторожно   протянул   руки;
        С.тряхнул  снег   с   волос  чудной  блондинки, --
        Н.АЧАЛИСЬ В  СЕРДЦЕ  СЛАДКИЕ  МУКИ ...
        Е.сли  бы   помогали    нам   Звезды,
        Ж.дал   бы   это    Счастье    хоть    сколько  лет;   
        И.  знал,  что  исполнятся  все   грезы, --
        Н.АПИСАЛ  БЫ   СОНЕТ ...  ЖАЛЬ  --  НЕПОЭТ ...
        К.ружатся   мило ...  с   нами   СНЕЖИНКИ,
        И.  Я  ШЕПЧУ  ЕЙ :  Я  ВАС  ЛЮБЛЮ ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л   4.


Рецензии
Интересный стих у вас получился!
Вас читать не перечитать...
С уважением.

Ирина Рудзите1   04.09.2022 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.