Ни сна, ни покоя

Мысли с головы умыкли,
Вся изъёрзана кровать.
Горлохваты квадроциклы
Не давали ночью спать.

Мотоциклы выли волком
С двух часов и до пяти.
Сон опять умыкнул боком..
Ух, в бандану их ети.

Заказать грозу бы нА ночь.
Молния и гром милей..
В гаражи загнать их напрочь-
Всех трескучих кобелей.

Выхлопные трубы бесят-
Спальный наш микрорайон.
Каждый житель матом крестит
Этот волчий батальон.

Прочь банданы и косухи!
Тьфу! В "Харлея"* вашу мать!
Есть беруши в каждом ухе,
Всё равно погром слыхать.

Скорее бы зима настала-
Было бы не так слыхать...
Время два. Вновь затрещало-
Вот те на в "Ямаху"* мать!

** марки мотоциклов.


Рецензии
... из "воздушки" отстрелять?..
:)

Рон Вихоревский   03.10.2022 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.