Тяжела шапка

Горбачёв и Ельцин - великие таланты своего времени.
За короткое время правления государством сумели -
развалить СССР, загнать простой народ в кабалу, а
экономику в яму. Один трезвенник, другой алкоголик,
а мЫшления были одинаковы - как можно больше урвать
для своего благополучия. Результат - между усобицы,
богует элита, страна в опале.
Говорят:-"Тяжела шапка Мономаха". Не у всех. У этих
были лёгкие шляпки.


Рецензии
... да Бог им теперь судья. Дай Он справедливо им по делам их...
:(

Рон Вихоревский   03.10.2022 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.