Не было

Пар из расщелин металла
Медленно вытекал.
Выхлоп ночного вокзала.
Я ничего не сказала.
Ты ничего не сказал...

Не было нас там, впрочем:
К сотне других "не" -
Та привокзальная площадь,
Ландыши на обочине,
Блики на сонной спине.

Не было нас там, где море.
Галькой шумело зря...
Вязкое долгое горе
снова до января.

Мимо летели страны,
Бодрый шагал строй
Разных людей странных.
И кто-то шагал рядом...
И кто-то шагал с тобой...


Рецензии
Спасибо. Отозвалось... Душевное стихотворение.

Просто очень...

Ольга Истомина-Кочева   01.09.2022 23:44     Заявить о нарушении