Заколдован мир звучаньем счастья

Заколдован мир звучаньем счастья,
Первозданный движется поток,
От людей он требует участия,
Потому что каждый в сути Бог.

И Орда несётся золотая ,
Кто до идеала дорастёт,
Дух, ступени света высекая,
На вершину посылает взвод.

Мы с тобою - солнечные Боги ,
Нам дано лучами мир согреть.
Золотые близятся пороги -
Вместе с сердцем биться и лететь.


Рецензии
согласна!
Поток счастья льётся сквозь сердца...
с нежностью,

Марианна Эн   14.12.2022 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Огнич   16.12.2022 22:22   Заявить о нарушении