Нет, не скроешь, Зеленский, печаль

Нет,  не  скроешь,  Зеленский,  печаль.
Это  чувство  печатью  застыло,
Весь  задор,  автозака  вуаль
Обреченною  тенью  накрыло.
Я уверен:  дела  твои  -  ложь
Видит  Запад,  полмира,  Россия.
Не   ценил Украину  ты  в  грош,
Отчего  и  страдаешь  в  бессилье.
Впереди  холода,  снег,  мороз,
Лист,  желтея,  обвалится  наземь,
Встанет  в  рост «колумбийский  вопрос»
В  Украине  с  фашистской  проказой.
Зеля,  ты  подошел   к  той  черте,
От  которой  свернуть  невозможно,
Блефом  мир  промывать  на  воде,
Врать,  глумиться  над  правдой - безбожно.
Хорошо  президента  сыграл
Ты  в  кино,  а  вот  в  жизни  - паскудно.
Украину  всецело  продал
На  войне,  догадаться  не  трудно.
Ультиматум   значки  начертал
Для  России  решающих,  важных.
Украины  разбит  пьедестал,
Дух  на  фейках,  на  сделках сермяжных.
21  августа  2022 г.


Рецензии
Зеленский уже себе на всякий случай все приготовил, Василий. Возможно только, что его все равно найдут, и он получит по заслугам. Но до этого еще дожить надо.

Валентина Малышева 3   02.02.2024 22:09     Заявить о нарушении
Я не сомневаюсь, что Зелю найдут, обретется ему по заслугам.
С уважением

Василий Загорулько   03.02.2024 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.