У зеков есть такой жаргон - консервы...

Семьдесят пять лет Европа в рабстве у Америки,
                взяв взятку за отказ от суверенитета.
И по сей день ЕС является колонией,
                приказам подчиняясь безответно.

Была та взятка в форме плана Маршалла, -
                без независимости, только скромная свобода…
Жизнь сытая у индюка домашнего,
                почти такая же – у европейского народа.

У зеков есть такой жаргон – консервы…
                Так и союзники у нагло-англосаксов,
в стремлении сберечь свои стальные нервы,
                лежат консервами у них на чёрный день по акту.

                01.09.2022 г.


Рецензии
Да, образ сытого индюка вполне подходит им.
Но индюка не просто так откармливают, похоже, приходит время пустить его на жаркое...

Нина Антюшкина   12.05.2024 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.