***

Хочу мурлыкать на твоём плече
И плавиться в твоих прикосновеньях
И в отблесках трепещущих свечей
Растягивать минуты на мгновенье
В котором время подчинилось мне
И нелинейно и почти циклично
Где в неге флейт и страстности скрипичной
Танцуют наши тени на стене

01.09.22


Рецензии