Добро пожаловать, Осень! Картина В. Киреева

Нет, мне не показалось -
Я видел платья медный шёлк,
Ты шла и тихо улыбалась,
Сверкая янтарём волос.
Мне не послышалось шуршанье
Латунно-бронзовой парчи,
Ты вся светилась. От сиянья
Струились тёплые лучи.
Я аромат вдыхал медовый,
Полынно-горький, смоляной.
Тебя! Тебя! Я вижу снова
В короне рыже-золотой.
Я узнаю твои браслеты,
Перстней рубиновый огонь,
Я помню эти самоцветы,
И этот взгляд бездонный твой.
Ты нравишься мне очень-очень
Такою нежной, как сейчас.
Добро пожаловать, Осень!
Порадуй Красотою нас!


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Вадим!!! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   04.09.2022 18:02   Заявить о нарушении