Клинтон Х. твердит прибалтам...

Клинтон Х. твердит прибалтам:
«Недогосударства вы!
В самый раз нам жить здесь, Штатам,
Так как вы без головы.
Мы прихватим Украину,
Польшу, Венгрию, румын…
А хотите знать причину?
Йеллостоун – страшный джин.
Он проснулся и взорваться,
Кажется, в любой момент
Может. И переселяться
Надо, чтоб от жутких бед
Ускользнуть, и здесь, В Европе,
Штаты новые создать.
Ну а вам, как при потопе,
Куда глаз глядит бежать»


Рецензии