Алло! Это Осень?

- Алло! Это Осень? Звонит Пак Хён Щик.
Вы солнце продлите, хотя бы на миг,
Поменьше холодных и нудных дождей,
А краски добавьте поярче, сочней.

Пусть красный и жёлтый пестрит там и тут,
Оранжевых можно вкраплений в этюд.
Пусть небо искрится лазурью своей,
Ну, можно и серый без мрачных теней.

Продлите подольше все тёплые дни -
Всегда так приятны, душевны они.
А кто я такой? Все знают меня.
Король я и принц, и сын Ноября.

01.09.2022


Рецензии