Только ты

Стихи написаны на музыку Владимира Малахова
https://www.realrocks.ru/estradnaya/music/1908211/


­­­­1.
Я давно уж заприметил звёздочку одну.
Нахожусь под нежным взором в тягостном плену.

Звёзды, верно, что-то знают о любви моей.
Путь к любимой освещают множество огней.

Припев:
Не жалей нежных слов, девочка моя. (Милая моя)
Я твой друг, адвокат, мировой судья.
Только ты мне нужна, полюби меня.
Стань навек радостью завтрашнего дня.

2.
Неужели ты не видишь, я опять в тоске?
И воздушный замок снова строю на песке.

Упрекнуть тебя в лукавстве мне не удалось,
Ведь в душе твоей прекрасной милость частый гость.

Припев:
Не жалей нежных слов, девочка моя. (Милая моя)
Я твой друг, адвокат, мировой судья.
Жить тобой я готов. Полюби меня.
Стань навек радостью завтрашнего дня.

3.
Принимаю всей душою раннюю зарю.
Восхищённым взглядом снова на тебя смотрю.

Мне не надо бриллиантов самых дорогих,
Я богаче стал любовью, счастьем на двоих.

Припев:
Не жалей нежных слов, девочка моя. (Милая моя)
Я твой друг, адвокат, мировой судья.
Только ты мне нужна. Полюби меня.
Стань навек радостью завтрашнего дня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.