Ребята прикольные

Соберутся
Ребята прикольные
И собою и жизнью
Довольные

На них кепки лихие
Лицейские
В совместительстве
Полицейские

Строят планы себе
Авантажные
Есть старушки
Первоэтажные

Старушенции
Мечутся в панике
Доктора говорят им
Что мания

А ребята грозят
Изнасилуют

если не скопом
То скажут
Спасибо им


Рецензии
Смело, Изабелла
С улыбкой

Елена Хвоя   31.08.2022 19:30     Заявить о нарушении
спасибо Хлоя!!

Изабелла Валлин   31.08.2022 23:07   Заявить о нарушении