Я счастливый стал, что в березах спал

Лето
ЛГ

Меж БЕРЁЗАМИ заблудился я,
На траве лежал, ох ДУШИСТАЯ,
В НЕБО я гляжу, облака плывут,
А за облаком, МЫСЛИ все бегут.

И опять гляжу в небо ЧИСТОЕ,
Там висит ЛУНА золотистая,
На меня глядит, УЛЫБАЕТСЯ,
Тихо ШЕПЧЕТ мне: "Поднимайсь уже!"

Потихонечку подымаюсь и с БЕРЁЗКАМИ я прощаюсь,
Говорю я им: "Вы КРАСИВЫЕ! -
Взгляд бросаю вверх. - Ждите МИЛЫЕ!"
И БЕРЁЗЫ все наклонились, словно в лебедей превратились.

Я СЧАСТЛИВЫЙ стал, что в березах спал,
На природе был, я её ХВАЛИЛ,
И она меня тоже ПРИНЯЛА,
Научила жить и ЛЮБИТЬ себя.

***ЛЕТО, ТЫ ПРЕКРАСНОЕ ВСЕГДА!
Я ВСТРЕЧИ БУДУ ЖДАТЬ ВСЕГДА С ТОБОЮ!***








Брюки. Улыбнитесь!

ЕСЛИ БРЮКИ НАДЕВАЕТ ГОЛЫЙ ДЯДЬКА НА ХОДУ,

ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, ЧЕЛОВЕК ПОПАЛ В БЕДУ.

:)

С интернета.


Рецензии
Людочка, милые, очаровательные строки!
Здорово написано, очень понравилось!
Спать на природе полезно для здоровья!
Всего самого доброго!

Ирина Морозова-Басова   15.04.2023 08:33     Заявить о нарушении
🍎✈🍇💚🌺🍎✈🍇💚🌺🍎
ИРОЧКА, СПАСИБО МИЛАЯ ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   15.04.2023 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.