Август пакует чемодан

Август пакует уже чемодан,
Лето идёт к своему завершенью,
К смене сезонов, и старт уже дан,
Вечного нет ничего к сожаленью.

Скоро придут проливные дожди,
Осень с собой их приносит обычно,
Но это ждет нас ещё впереди,
Радует август погодой отличной.

Яркое солнце свет дарит с небес,
Тёплые дни нам сердца согревают,
Охрой пока не покрылся весь лес,
Птицы на юг ещё не улетают,

И по утрам не пропала роса,
В городе серости нет и туманов,
Разве всё это же не чудеса?!
Не обошлось явно здесь без шаманов!

Но бесконечным не будет тепло,
Скоро наступит и час расставанья,
С летом нам в этом году повезло,
Скажем с улыбкой ему " До свиданья!"


Рецензии
Отличное прощальное стихо, Андрей, и как всегда у Вас очень позитивное.
С уважением,
АК-М

Александр Константинов-Март   01.09.2022 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо 👏 Александр, я очень рад что мои строки читаются с оптимизмом

Андрей Юрич   01.09.2022 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.