Дверь

"Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить её"
(Откр. 3:8)


Учились мы не судить,
на ближнего не обижаться,
всех бескорыстно любить,
За веру святую сражаться.

Желали камнями стать,
бороть свою немощь земную,
кротость Христову стяжать,
агнчую кротость святую,

и нежно сад поливать;
верить каждому  ближнему,
каяться и сострадать,
и Бога искать Всевышнего.

Исполнить мы не могли,
мы ныряли и не всплывали.
Мы плыли, как корабли.
До Господа не доплывали.

..................................

Есть ко Всевышнему дверь.
Мы не напрасно ищем.
Господь Сам откроет дверь
убогим, ищущим, нищим.

22.08.2022


Рецензии