Август

ветер родился из тени
лотос поднялся из гноя
я не поклонник лени
родник моего покоя
ваша великая мантра :
"Не тормози, давай!
Скорей догони своё завтра.
Только не отставай! "
хлещут машину крепко
жгучие стрелки часов
а я потерял свою кепку
у речки без берегов
наш Бог не злой, но жестокий
карает за ерунду
а август такой короткий
как лотоса стебель в пруду


Рецензии