Вверх..

Ты старше, а я прекрасней
Чем тысяча райских грешниц
С тобою ещё опасней
Моя колдовская нежность..
Ты пленник моих объятий,
Красивый, слегка печальный
И что-то от древних заклятий
Есть в этой любви случайной..
Ты слышишь?… запела лира
Смелее , ведь это тайна,
От ласки сознание – вира*…
То телу губами.. – майна*....
Окутают дымом страсти
Раскаты грозы и грома
Сойдутся ,сливаясь части..
Забытое всё знакомо..
Впервые мы станем ближе..
С момента создания мира..
Ты шепотом…. « тише, тише…
Дай руку мне…» … вира*… вира*…


Рецензии